Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
30 g g | Moutarde fine Moutarde fine | ||
8 tranches tranche | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilletés raclette & lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Émincer l’oignon en fines lamelles.
- Découper la pâte feuilletée en 4 carrés.
- Étaler la moutarde sur les carrés puis ajouter les oignons, le fromage à raclette et les lardons.
- Ramener les bords vers le centre puis disposer les paniers feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les paniers feuilletés 15 à 20 minutes. Ils doivent être bien dorés.
- Servir bien chaud avec une petite salade !
Et maintenant, bon appétit !