Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilletés raclette & lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
30 g g Moutarde fine Moutarde fine
8 tranches tranche Fromage à raclette Fromage à raclette
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Oignons jaunes Oignon jaune

Feuilletés raclette & lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(60)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Émincer l’oignon en fines lamelles.
  3. Découper la pâte feuilletée en 4 carrés.
  4. Étaler la moutarde sur les carrés puis ajouter les oignons, le fromage à raclette et les lardons.
  5. Ramener les bords vers le centre puis disposer les paniers feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Enfourner les paniers feuilletés 15 à 20 minutes. Ils doivent être bien dorés.
  7. Servir bien chaud avec une petite salade !

Et maintenant, bon appétit !