Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de croissants, chamallows, chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Croissants Croissant
10 Chamallows Chamallow
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
2 Œufs Œuf
200 ml ml Lait Lait
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Gratin de croissants, chamallows, chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(89)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
  3. Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
  4. Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
  5. Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
  6. Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !

À vous de jouer !