
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Croissants Croissant | ||
10 | Chamallows Chamallow | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
200 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de croissants, chamallows, chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
- Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
- Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
- Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
- Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !
À vous de jouer !