
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 tranches tranche | Bresaola Bresaola | ||
100 g g | Ricotta Ricotta | ||
50 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
Basilic Basilic | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBresaola farcie à la ricotta, mascarpone et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer le basilic.
- Mélanger le basilic avec la ricotta, le mascarpone et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.
- Disposer une cuillère à café de préparation au fromage sur l’extrémité de la tranche de bresaola puis rouler le tout.
- Répéter l’opération pour toutes les tranches.
À partager avec vos proches !