Les idées recettes qu'il vous faut !
Bresaola farcie à la ricotta, mascarpone et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 tranches tranche Bresaola Bresaola
100 g g Ricotta Ricotta
50 g g Mascarpone Mascarpone
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Bresaola farcie à la ricotta, mascarpone et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(28)

Préparation

  1. Émincer le basilic.
  2. Mélanger le basilic avec la ricotta, le mascarpone et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.
  3. Disposer une cuillère à café de préparation au fromage sur l’extrémité de la tranche de bresaola puis rouler le tout.
  4. Répéter l’opération pour toutes les tranches.

À partager avec vos proches !