Les idées recettes qu'il vous faut !
Planche apéro végétarienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Patates douces Patate douce
6 Crackers Crackers
50 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Raisin blanc Raisin blanc
(grappe)
15 Radis Radis
2 Carottes Carotte
300 g g Houmous Houmous
5 Poivrons grillés Poivrons grillés
(marinés)
Huile d'olive Huile d'olive

Planche apéro végétarienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(42)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper la patate douce en morceaux en gardant la peau puis l’enfourner 35 minutes sur une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive.
  3. Mixer la moitié du houmous avec les poivrons marinés.
  4. Couper les radis et les tomates cerise en deux.
  5. Éplucher puis couper les carottes en bâtonnets.
  6. Sur une planche, disposer harmonieusement les légumes, les deux ramequins de houmous, les patates douces rôties, les noix de cajou et les crackers.

À partager avec vos proches !