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Ingrédients
300 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
150 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
3 c. à s. c. à s. | Graines de sésame
Graines de sésame (en purée (Tahini)) | ||
3 cl cl | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin![]() | ||
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Basilic Basilic | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listHoumous petits pois basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Égoutter les pois chiches et garder 5 cl d’eau de pois chiches.
- Cuire les petits pois 10 minutes dans un grand volume d’eau chaude.
- Dans le bol du mixeur, verser les pois chiches, les petits pois, 1 c-à-c de cumin en poudre, la purée de sésame, le jus de citron, la gousse d’ail épluchée, le basilic, le sel puis mixer le tout à pleine puissance pour obtenir une pâte bien lisse.
- Servir le houmous à l’apéritif avec des gressins ou du pain frais !
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