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Houmous petits pois basilic

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Ingrédients

300 g g Pois chiches Pois chiches
150 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
3 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
(en purée (Tahini))
3 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin

Houmous petits pois basilic

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10 min.
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Préparation

  1. Égoutter les pois chiches et garder 5 cl d’eau de pois chiches.
  2. Cuire les petits pois 10 minutes dans un grand volume d’eau chaude.
  3. Dans le bol du mixeur, verser les pois chiches, les petits pois, 1 c-à-c de cumin en poudre, la purée de sésame, le jus de citron, la gousse d’ail épluchée, le basilic, le sel puis mixer le tout à pleine puissance pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Servir le houmous à l’apéritif avec des gressins ou du pain frais !

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