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Guacamole de petits pois et avocat

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Ingrédients

2 Avocats Avocat
200 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
4 Tortillas nature Tortillas nature
1 Citrons verts Citron vert
1 c. à c. c. à c. Mélange d'épices mexicaines Mélange d'épices mexicaines
(Chili)
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Fromage frais Fromage frais

Guacamole de petits pois et avocat

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20 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper les tortillas de maïs en morceaux puis les arroser avec un peu d'huile d’olive. Enfourner le tout 10 minutes sur une plaque de cuisson.
  3. Éplucher les avocats puis les couper en morceaux.
  4. Faire cuire les petits pois 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  5. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  6. Mixer les avocats avec les petits pois, un peu d’huile d’olive, le fromage frais, 1 c-à-c d’épices chili, le jus et le zeste de citron. Le guacamole doit être bien lisse !
  7. Rectifier l’assaisonnement avec le sel.
  8. Servir le guacamole bien frais avec les chips maison.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez ajouter des herbes aromatiques : coriandre, menthe, persil, basilic…