Les idées recettes qu'il vous faut !
Trempette d'oignons au fromage à raclette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Fromage à raclette Fromage à raclette
2 Oignons jaunes Oignon jaune
20 g g Beurre Beurre
  Envia
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Trempette d'oignons au fromage à raclette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(615)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer les oignons puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la crème et le fromage à raclette puis laisser fondre à feu moyen en mélangeant. Ajouter le poivre.
  4. Verser la préparation dans un ramequin puis enfourner 10 minutes pour gratiner le tout.
  5. Servir la trempette gourmande avec du pain ou des pommes de terre !

Régalez-vous !