
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTrempette d'oignons au fromage à raclette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer les oignons puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème et le fromage à raclette puis laisser fondre à feu moyen en mélangeant. Ajouter le poivre.
- Verser la préparation dans un ramequin puis enfourner 10 minutes pour gratiner le tout.
- Servir la trempette gourmande avec du pain ou des pommes de terre !
Régalez-vous !