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Ingrédients
4 c. à s. c. à s. | Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos | ||
800 ml ml | Lait
Lait | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
4 | Spéculoos Spéculoos | ||
Crème chantilly
Crème chantilly | |||
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+ Create new shopping listChocolat chaud viennois aux Spéculoos
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Verser le lait dans une casserole avec la farine puis fouetter pour la diluer.
- Ajouter le chocolat, la pâte de spéculoos puis mélanger le tout avec un fouet pendant 5 minutes. Le chocolat chaud va devenir épais et onctueux !
- Verser le chocolat chaud dans des tasses puis ajouter la crème chantilly.
- Concasser quelques biscuits pour la décoration puis les disposer sur la chantilly.
À vous de jouer !
Conseil : pour un chocolat chaud plus relevé, vous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre !