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Chocolat chaud viennois aux Spéculoos

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Ingrédients

4 c. à s. c. à s. Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos
800 ml ml Lait Lait
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2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
4 Spéculoos Spéculoos
Crème chantilly Crème chantilly
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Chocolat chaud viennois aux Spéculoos

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10 min.
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Préparation

  1. Verser le lait dans une casserole avec la farine puis fouetter pour la diluer.
  2. Ajouter le chocolat, la pâte de spéculoos puis mélanger le tout avec un fouet pendant 5 minutes. Le chocolat chaud va devenir épais et onctueux !
  3. Verser le chocolat chaud dans des tasses puis ajouter la crème chantilly.
  4. Concasser quelques biscuits pour la décoration puis les disposer sur la chantilly.

À vous de jouer !

Conseil : pour un chocolat chaud plus relevé, vous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre !