Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondant au chocolat sans sucre ni beurre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
3 Œufs Œuf
130 g g Compote de pommes Compote de pommes
50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
80 g g Farine Farine
  Navarre

Fondant au chocolat sans sucre ni beurre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(2748)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie puis le mélanger avec la compote.
  3. Ajouter les œufs, la farine et la poudre d’amande.
  4. Verser la préparation dans un moule en silicone fariné.
  5. Enfourner le gâteau entre 15 minutes pour un gâteau fondant, 20 minutes pour un gâteau plus cuit.
  6. Démouler le gâteau, c’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil : pour un gâteau sans gluten, vous pouvez remplacer la farine par de la poudre d’amande !