Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
3 | Œufs Œuf | ||
130 g g | Compote de pommes Compote de pommes | ||
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
80 g g | Farine
Farine | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondant au chocolat sans sucre ni beurre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat au bain marie puis le mélanger avec la compote.
- Ajouter les œufs, la farine et la poudre d’amande.
- Verser la préparation dans un moule en silicone fariné.
- Enfourner le gâteau entre 15 minutes pour un gâteau fondant, 20 minutes pour un gâteau plus cuit.
- Démouler le gâteau, c’est prêt !
À vous de jouer !
Conseil : pour un gâteau sans gluten, vous pouvez remplacer la farine par de la poudre d’amande !