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Brownies verrines d'Halloween

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Ingrédients

2 Œufs Œuf
160 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
70 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
120 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
70 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Pâte d'amande Pâte d'amande

Brownies verrines d'Halloween

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1:10 h
(46)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et 140 g de chocolat au bain marie.
  3. Mélanger les œufs et le sucre puis ajouter le chocolat.
  4. Verser la farine et la levure puis mélanger.
  5. Verser la pâte dans un moule à gâteau puis enfourner 20 à 25 minutes.
  6. Mélanger le yaourt grec avec le sucre vanillé et le sucre glace.
  7. Diviser la préparation en deux puis mélanger la moitié du yaourt avec la moitié du gâteau au chocolat.
  8. Dresser les 8 verrines en alternant les couches de préparation, yaourt grec à la vanille, yaourt au gâteau au chocolat et gâteau au chocolat émietté.
  9. Étaler la pâte d’amande pour faire des décorations d’Halloween : tombes, petits os, serpents… Ajouter les détails avec le reste du chocolat noir fondu.

Laissez-vous tenter !