
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
15 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFantômes en meringue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Tamiser le sucre glace.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Ajouter le sucre glace peu à peu sans cesser de battre jusqu’à obtention d’un mélange épais et brillant.
- Verser la préparation dans une poche à douille et dresser les petits fantômes sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 1 heure environ dans le four préalablement chauffé à 120°C jusqu’à ce que les meringues soient croustillantes. Laisser refroidir complètement.
- Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
- Verser dans un sac de congélation, couper une toute petite extrémité et dessiner les visages des fantômes avec le chocolat. Laisser sécher avant de déguster.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Glucides8
g
Calories35
Kilojoules147