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Cupcakes monstres

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Ingrédients

Pâte à cupcake :

2 Œufs Œuf
120 g g Farine Farine
  Navarre
12 cl cl Lait Lait
  Envia
80 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
70 g g Sucre Sucre
  Navarre

Glaçage :

200 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
200 g g Fromage frais Fromage frais
100 g g Beurre Beurre
  Envia
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(bleu, rouge et jaune)
16 Confiseries de décoration Confiserie de décoration
(yeux)

Cupcakes monstres

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60 min.
(21)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Préparer le glaçage en fouettant le fromage frais avec le beurre fondu et le sucre glace.

3. Séparer le glaçage en plusieurs bols puis colorer les préparations avec les colorants alimentaires choisis.

4. Mélanger les oeufs avec le sucre en poudre.

5. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie puis ajouter le tout au mélange.

6. Verser le lait, la farine et la levure. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

7. Verser la préparation dans un moule à muffins beurré. Remplir le moule aux ⅔.

8. Enfourner les cupcakes au chocolat 15 minutes puis les laisser refroidir.

9. Mettre le glaçage dans une poche à douille puis décorer le dessus des cupcakes.

10. Terminer la décoration en ajoutant des yeux en sucre pour réaliser d’adorables monstres d’Halloween.

Laissez-vous tenter !

Conseil : Si vous n’avez pas de colorant alimentaire, vous pouvez réaliser un glaçage au chocolat à la place.

Accessoires

Poche à douille Fouet