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Ingrédients
75 g g | Noisettes en poudre
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175 g g | Farine
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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125 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
125 g g | Sucre
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50 ml ml | Lait
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2 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Chocolat noir
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200 g g | Chocolat blanc
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCupcakes d'Halloween aux noisettes
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Préparation
- Mélanger la poudre de noisettes avec la farine et la levure.
- Mélanger le beurre, le sucre et 1 pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
- Incorporer délicatement les œufs un à un. Incorporer rapidement le mélange de noisettes et le lait en alternance.
- Répartir la pâte dans 12 moules à muffins garnis de moules en papier.
- Cuire pendant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C. Laisser refroidir et démouler.
- Hacher finement le chocolat blanc et le chocolat noir et les faire fondre l’un après l’autre au bain-marie.
- Enduire la surface des cupcakes de chocolat blanc puis verser le chocolat noir dans un sac de congélation, fermer le sac et en couper un petit coin.
- Dessiner des demi-cercles sur les cupcakes et former une toile d'araignée, de l'intérieur vers l'extérieur. Terminer la toile à l'aide d'un pic en bois. Laisser sécher le nappage, puis servir.
Laissez vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides33
g
Protéines5
g
Calories340
Kilojoules1424