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Cupcakes d'Halloween aux noisettes

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Ingrédients

75 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
175 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
125 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 ml ml Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
30 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
Sel fin Sel fin

Cupcakes d'Halloween aux noisettes

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1:10 h
(48)

Préparation

  1. Mélanger la poudre de noisettes avec la farine et la levure.
  2. Mélanger le beurre, le sucre et 1 pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
  3. Incorporer délicatement les œufs un à un. Incorporer rapidement le mélange de noisettes et le lait en alternance.
  4. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins garnis de moules en papier.
  5. Cuire pendant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C. Laisser refroidir et démouler.
  6. Hacher finement le chocolat blanc et le chocolat noir et les faire fondre l’un après l’autre au bain-marie.
  7. Enduire la surface des cupcakes de chocolat blanc puis verser le chocolat noir dans un sac de congélation, fermer le sac et en couper un petit coin.
  8. Dessiner des demi-cercles sur les cupcakes et former une toile d'araignée, de l'intérieur vers l'extérieur. Terminer la toile à l'aide d'un pic en bois. Laisser sécher le nappage, puis servir.

Laissez vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides33 g Protéines5 g Calories340 Kilojoules1424