
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
75 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
60 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
Levure chimique
Levure chimique![]() | |||
![]() | |||
Cacao en poudre Cacao en poudre | |||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini muffins au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher finement le chocolat.
- Battre les blancs d’œufs en neige en ajoutant 1 pincée de sel, puis incorporer 30 g de sucre glace pour obtenir un mélange ferme et brillant.
- Battre le beurre et le sucre glace restants jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les amandes, le chocolat, la farine et 1 pincée de levure chimique, puis incorporer délicatement les blancs d’œufs au fur et à mesure.
- Verser la pâte dans 12 moules à muffins en papier, puis les déposer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner les muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
- Mélanger le sucre avec 1 pincée de cacao en poudre et 1 pincée de cannelle moulue, puis en saupoudrer sur les muffins.
Laissez-vous tentez!
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides19
g
Protéines5
g
Calories262
Kilojoules1099