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Mini muffins au chocolat

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Ingrédients

100 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
125 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
75 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
60 g g Farine Farine
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Cacao en poudre Cacao en poudre
cannelle moulue Cannelle moulue

Mini muffins au chocolat

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50 min.
(20)

Préparation

  1. Hacher finement le chocolat.
  2. Battre les blancs d’œufs en neige en ajoutant 1 pincée de sel, puis incorporer 30 g de sucre glace pour obtenir un mélange ferme et brillant.
  3. Battre le beurre et le sucre glace restants jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajouter les amandes, le chocolat, la farine et 1 pincée de levure chimique, puis incorporer délicatement les blancs d’œufs au fur et à mesure.
  5. Verser la pâte dans 12 moules à muffins en papier, puis les déposer sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner les muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
  7. Mélanger le sucre avec 1 pincée de cacao en poudre et 1 pincée de cannelle moulue, puis en saupoudrer sur les muffins.

Laissez-vous tentez!

Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides19 g Protéines5 g Calories262 Kilojoules1099