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Ingrédients
Cupcakes :
120 g g | Farine
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3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
1 | Pommes Pomme | ||
40 g g | Huile de tournesol
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Mousse de chèvre :
15 cl cl | Crème liquide entière
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100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCupcakes à la betterave et mousse de chèvre
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et mixer la betterave. Laver et couper le fenouil et la pomme en petits dés.
- Mélanger la purée de betterave avec la farine, la levure, les œufs, l’huile et les morceaux de fruits et légumes.
- Couler l’appareil dans des moules à muffins graissés et enfourner pour 15 à 18 minutes.
- Pendant ce temps, battre la crème liquide avec le chèvre pour réaliser une crème semblable à une chantilly. Ajouter le miel et assaisonner.
- Laisser refroidir les muffins et les garnir de crème à l’aide d’une poche à douille cannelée.
Et maintenant, bon appétit !