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Cupcakes à la betterave et mousse de chèvre

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Ingrédients

Cupcakes :

120 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 Œufs Œuf
200 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
1 Fenouils Fenouil
1 Pommes Pomme
40 g g Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Mousse de chèvre :

15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cupcakes à la betterave et mousse de chèvre

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35 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et mixer la betterave. Laver et couper le fenouil et la pomme en petits dés.
  3. Mélanger la purée de betterave avec la farine, la levure, les œufs, l’huile et les morceaux de fruits et légumes.
  4. Couler l’appareil dans des moules à muffins graissés et enfourner pour 15 à 18 minutes.
  5. Pendant ce temps, battre la crème liquide avec le chèvre pour réaliser une crème semblable à une chantilly. Ajouter le miel et assaisonner.
  6. Laisser refroidir les muffins et les garnir de crème à l’aide d’une poche à douille cannelée.

Et maintenant, bon appétit !