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Ingrédients
75 g g | Beurre
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200 g g | Prunes rouges Prune rouge | ||
100 g g | Sucre glace
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
120 g g | Petits beurre Petit beurre | ||
300 g g | Fromage blanc
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100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
Crème chantilly
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+ Create new shopping listMuffins aux prunes façon cheesecake
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réduire en poudre les biscuits petits beurre.
- Faire fondre le beurre, le mélanger avec la poudre de biscuits et répartir le mélange au fond de 14 petits moules en silicone.
- Appuyer avec le dos d'une cuillère et placer au réfrigérateur.
- Laver les prunes, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en petits dés.
- Mélanger le sucre glace, le fromage blanc, le mascarpone et la pulpe de vanille.
- Y incorporer les prunes et répartir la crème dans les petits moules.
- Placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
- Sortir les cheesecakes du congélateur et les laisser décongeler pendant 10 minutes. Garnir de crème chantilly(découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !) et servir.
Laissez-vous tenter!Astuce : Pour varier les plaisirs, vous pouvez diversifier les biscuits utilisés, utilisez par exemple des biscuits sablés ou encore des biscuits cuillers.
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides14
g
Protéines4
g
Calories231
Kilojoules965