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Muffins aux prunes façon cheesecake

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Ingrédients

75 g g Beurre Beurre
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200 g g Prunes rouges Prune rouge
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
120 g g Petits beurre Petit beurre
300 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
100 g g Mascarpone Mascarpone
Crème chantilly Crème chantilly
  Envia

Muffins aux prunes façon cheesecake

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25 min.
(2)

Préparation

  1. Réduire en poudre les biscuits petits beurre.
  2. Faire fondre le beurre, le mélanger avec la poudre de biscuits et répartir le mélange au fond de 14 petits moules en silicone.
  3. Appuyer avec le dos d'une cuillère et placer au réfrigérateur.
  4. Laver les prunes, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en petits dés.
  5. Mélanger le sucre glace, le fromage blanc, le mascarpone et la pulpe de vanille.
  6. Y incorporer les prunes et répartir la crème dans les petits moules.
  7. Placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
  8. Sortir les cheesecakes du congélateur et les laisser décongeler pendant 10 minutes. Garnir de crème chantilly(découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !) et servir.

Laissez-vous tenter!Astuce : Pour varier les plaisirs, vous pouvez diversifier les biscuits utilisés, utilisez par exemple des biscuits sablés ou encore des biscuits cuillers.

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides14 g Protéines4 g Calories231 Kilojoules965