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Cheesecake au beurre de cacahuètes

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
250 g g Mascarpone Mascarpone
250 g g Fromage frais Fromage frais
100 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
100 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
200 g g Spéculoos Spéculoos
70 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
30 g g Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel

Cheesecake au beurre de cacahuètes

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2:30 h
(23)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Écraser les spéculoos pour en faire de la poudre.
  3. Mélanger le beurre et la poudre de spéculoos.
  4. Tasser la base de poudre dans le fond d’un récipient.Les réserver au frigo.
  5. Fouettez la crème liquide, le mascarpone et le fromage frais.
  6. Ajouter le beurre de cacahuètes.
  7. Fouetter quelques secondes.
  8. Verser l’appareil sur de la base de biscuit.Lisser le dessus.
  9. Réserver au congélateur pendant 15 minutes.
  10. Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  11. Concasser des cacahuètes.
  12. Décorer le cheesecake avec le chocolat fondu et les cacahuètes.
  13. Déguster !