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Cheesecake des îles

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Ingrédients

500 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
25 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
3 Œufs Œuf
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
Farine Farine
  Navarre
Gousses de vanille Gousse de vanille
Biscuits sablés Biscuits sablés
(vanille-rhum)
80 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
50 g g Confiture Confiture
(Goyave)

Cheesecake des îles

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20 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes et réduire les sablés en miettes.
  3. Mélanger les deux ingrédients puis répartir la préparation au fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé. Bien tasser et placer au frigo.
  4. Dans un récipient, battre le fromage blanc au fouet jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
  5. Ajouter le sucre, la farine et les œufs un par un. Mélanger.
  6. Ajouter ensuite la crème fraîche et l’arôme de vanille. Mélanger à nouveau.
  7. Sortir le biscuit du frigo et y répartir la préparation uniformément.
  8. Enfourner 50 minutes puis laisser refroidir minimum 3 heures au frais.
  9. Avant de servir, réchauffer la confiture au micro-ondes pendant quelques secondes et la verser en filet sur le cheesecake préalablement démoulé.
  10. Servir bien froid.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à gâteau Fouet