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Ingrédients
500 g g | Fromage blanc
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25 cl cl | Crème épaisse
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3 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Sucre
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Farine
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Gousses de vanille Gousse de vanille | |||
Biscuits sablés
Biscuits sablés (vanille-rhum) | |||
80 g g | Huile de coco
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50 g g | Confiture
Confiture (Goyave) |
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+ Create new shopping listCheesecake des îles
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes et réduire les sablés en miettes.
- Mélanger les deux ingrédients puis répartir la préparation au fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé. Bien tasser et placer au frigo.
- Dans un récipient, battre le fromage blanc au fouet jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
- Ajouter le sucre, la farine et les œufs un par un. Mélanger.
- Ajouter ensuite la crème fraîche et l’arôme de vanille. Mélanger à nouveau.
- Sortir le biscuit du frigo et y répartir la préparation uniformément.
- Enfourner 50 minutes puis laisser refroidir minimum 3 heures au frais.
- Avant de servir, réchauffer la confiture au micro-ondes pendant quelques secondes et la verser en filet sur le cheesecake préalablement démoulé.
- Servir bien froid.
Laissez-vous tenter !