
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Cheesecake
750 g g | Fromage frais
Fromage frais (Philadelphia) | ||
300 g g | Crème fleurette
Crème fleurette![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCheesecake aux trois chocolats
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mixer les spéculoos et les mélanger au beurre préalablement fondu.
- Tapisser de biscuits le fond d’un moule à charnière recouvert d’un papier sulfurisé.
- Placer un rhodoïde sur la paroi interne du moule. Il n’est pas obligatoire, mais il permettra de rendre les bords de votre gâteau plus lisses.
- Faire fondre les chocolats séparément.
- Fouetter le cream cheese et la crème épaisse puis incorporer le sucre glace afin d’obtenir une chantilly bien ferme. Diviser le mélange en trois.
- Incorporer dans chaque bol un type de chocolat fondu.
- Alterner les couches sur la base de cheesecake aux spéculoos. Laisser reposer au frais 3 h avant de déguster. Décorer le gâteau avec des copeaux de chocolat noir etblanc.
Laissez-vous tenter !