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Cheesecake aux trois chocolats

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Ingrédients

Biscuit

150 g g Spéculoos Spéculoos
80 g g Beurre Beurre
  Envia

Cheesecake

750 g g Fromage frais Fromage frais
(Philadelphia)
300 g g Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Cheesecake aux trois chocolats

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60 min.
(75)

Préparation

  1. Mixer les spéculoos et les mélanger au beurre préalablement fondu.
  2. Tapisser de biscuits le fond d’un moule à charnière recouvert d’un papier sulfurisé.
  3. Placer un rhodoïde sur la paroi interne du moule. Il n’est pas obligatoire, mais il permettra de rendre les bords de votre gâteau plus lisses.
  4. Faire fondre les chocolats séparément.
  5. Fouetter le cream cheese et la crème épaisse puis incorporer le sucre glace afin d’obtenir une chantilly bien ferme. Diviser le mélange en trois.
  6. Incorporer dans chaque bol un type de chocolat fondu.
  7. Alterner les couches sur la base de cheesecake aux spéculoos. Laisser reposer au frais 3 h avant de déguster. Décorer le gâteau avec des copeaux de chocolat noir etblanc.

Laissez-vous tenter !

Mots clés

Desserts