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Ingrédients
Ingrédients :
125 g g | Sucre
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125 g g | Beurre
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25 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
95 g g | Farine
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3 | Œufs Œuf | ||
5 g g | Levure chimique
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125 g g | Chocolat noir
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Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Noir) |
Chantilly mascarpone :
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
40 cl cl | Crème liquide légère
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100 g g | Sucre glace
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24 | Oreo® Oreo® |
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Créer une nouvelle liste de coursesOreo géant
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Préparation
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans le micro-ondes. Verser les œufs et le sucre dans le bol d’un batteur et fouetter 1 min à vitesse maximale pour que le mélange blanchisse.
- Incorporer la farine, la levure et le cacao puis le chocolat fondu. Terminer avec une goutte de colorant.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Répartir la pâte en deux moules à gâteau. Enfourner 35 minutes.
- Récupérer la crème des Oreo puis réduire les biscuits en poudre.
- Battre au batteur, la crème, le mascarpone et la crème des Oreo. Une fois le mélange bien ferme, incorporer le sucre progressivement. Ajouter les biscuits Oreo en poudre à la spatule.
- Garnir un des deux gâteaux de crème puis ajouter le second gâteau par-dessus pour reformer un Oreo géant. Saupoudrer à l’aide de biscuits Oreo grossièrement cassés.
Laissez-vous tenter !