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Torta caprese au chocolat blanc

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Ingrédients

200 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
180 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
5 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons Citron
80 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre

Torta caprese au chocolat blanc

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50 min.
(77)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre au bain marie avec le chocolat blanc.
  3. Laver soigneusement le citron.
  4. Dans un bol, fouetter le sucre avec les œufs.
  5. Ajouter le chocolat blanc et le beurre, la farine et la poudre d’amande.
  6. Prélever le zeste du citron puis l’ajouter au mélange.
  7. Mélanger énergiquement l’ensemble.
  8. Verser la préparation dans un moule puis enfourner le tout 25 minutes.

Laissez- vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à gâteau Fouet