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Ingrédients
200 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
180 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc | ||
5 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
1 | Citrons Citron | ||
80 g g | Beurre
Beurre | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
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+ Create new shopping listTorta caprese au chocolat blanc
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au bain marie avec le chocolat blanc.
- Laver soigneusement le citron.
- Dans un bol, fouetter le sucre avec les œufs.
- Ajouter le chocolat blanc et le beurre, la farine et la poudre d’amande.
- Prélever le zeste du citron puis l’ajouter au mélange.
- Mélanger énergiquement l’ensemble.
- Verser la préparation dans un moule puis enfourner le tout 25 minutes.
Laissez- vous tenter !