Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau italien au chocolat et aux amandes | Torta caprese

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Œufs Œuf
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
200 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Gâteau italien au chocolat et aux amandes | Torta caprese

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(70)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

3. Mélanger les oeufs avec le sucre.

4. Ajouter le chocolat et le beurre puis la poudre d’amande. Mélanger.

5. Beurrer un moule à gâteau puis verser la préparation.

6. Enfourner la torta caprese 25 minutes.

7. Laisser le gâteau refroidir puis décorer de sucre glace.

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez ajouter un zeste d’orange dans la pâte pour donner un goût fruité à votre gâteau !