Les idées recettes qu'il vous faut !
Marbré au chocolat IG bas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
300 g g Farine Farine
  Navarre

(semi-complète)
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
80 g g Sucre de coco Sucre de coco
100 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
5 cl cl Lait Lait
  Envia
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Marbré au chocolat IG bas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(644)

Préparation

  1. Faire fondre l’huile de coco au micro-ondes.
  2. Mélanger les œufs et le sucre de coco dans un bol puis ajouter l’huile de coco.
  3. Ajouter le lait, la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Séparer la préparation en deux puis mélanger une moitié avec du chocolat.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Beurrer un moule à cake puis alterner les couches de pâte au chocolat et de pâte nature. Passer la pointe d’un couteau dans la pâte en faisant une vague pour avoir un joli motif marbré à la cuisson.
  8. Enfourner le marbré 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

À vous de jouer !