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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
300 g g | Farine
Farine (semi-complète) | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
80 g g | Sucre de coco Sucre de coco | ||
100 g g | Huile de coco
Huile de coco | ||
5 cl cl | Lait
Lait | ||
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
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+ Create new shopping listMarbré au chocolat IG bas
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire fondre l’huile de coco au micro-ondes.
- Mélanger les œufs et le sucre de coco dans un bol puis ajouter l’huile de coco.
- Ajouter le lait, la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Séparer la préparation en deux puis mélanger une moitié avec du chocolat.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un moule à cake puis alterner les couches de pâte au chocolat et de pâte nature. Passer la pointe d’un couteau dans la pâte en faisant une vague pour avoir un joli motif marbré à la cuisson.
- Enfourner le marbré 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
À vous de jouer !