Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
120 g g | Sucre
Sucre | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
4 | 4 épices moulues 4 épices moulues | ||
150 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
15 cl cl | Baileys Baileys |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBundt cake aux épices et au Bailey's
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre avec 1 C-À-C de 4 épices.
- Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
- Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter le beurre.
- Verser 10 cl de Bailey’s, la farine et la levure.
- Battre les blancs en neige puis les incorporer au gâteau.
- Beurrer et fariner le moule à gâteau puis verser la pâte.
- Cuire le gâteau pendant 40 minutes à 180°C.
- Mélanger le sucre glace avec le Bailey’s restant puis verser ce glaçage sur le gâteau refroidi.
Laissez-vous tenter !