Les idées recettes qu'il vous faut !
Bundt cake aux épices et au Bailey's

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
200 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
4 4 épices moulues 4 épices moulues
150 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
15 cl cl Baileys Baileys

Bundt cake aux épices et au Bailey's

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(10)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre avec 1 C-À-C de 4 épices.
  2. Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
  3. Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter le beurre.
  4. Verser 10 cl de Bailey’s, la farine et la levure.
  5. Battre les blancs en neige puis les incorporer au gâteau.
  6. Beurrer et fariner le moule à gâteau puis verser la pâte.
  7. Cuire le gâteau pendant 40 minutes à 180°C.
  8. Mélanger le sucre glace avec le Bailey’s restant puis verser ce glaçage sur le gâteau refroidi.

Laissez-vous tenter !