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Boeuf confit à l'origan

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Ingrédients

1 kg kg Épaules de boeuf Épaule de boeuf
(paleron)
Origan moulu Origan moulu
60 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Romarin séché Romarin séché
2 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boeuf confit à l'origan

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4:10 h
(46)

Préparation

  1. Éplucher puis couper les oignons en morceaux.
  2. Couper le bœuf en quatre morceaux.
  3. Saisir la viande dans une cocotte quelques minutes : elle doit être bien dorée.
  4. Ajouter les oignons, 2 branches de romarin et 2 c-à-s d’origan séché.
  5. Saisir le tout 5 minutes puis ajouter le bouillon de bœuf et 40 cl d’eau.
  6. Fermer la cocotte puis enfourner à 140°C pendant 2h30.
  7. Prolonger la cuisson sans couvercle à feu doux pendant 30 minutes.
  8. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte