Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Épaules de boeuf
Épaule de boeuf (paleron) | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
60 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoeuf confit à l'origan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper les oignons en morceaux.
- Couper le bœuf en quatre morceaux.
- Saisir la viande dans une cocotte quelques minutes : elle doit être bien dorée.
- Ajouter les oignons, 2 branches de romarin et 2 c-à-s d’origan séché.
- Saisir le tout 5 minutes puis ajouter le bouillon de bœuf et 40 cl d’eau.
- Fermer la cocotte puis enfourner à 140°C pendant 2h30.
- Prolonger la cuisson sans couvercle à feu doux pendant 30 minutes.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !