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Faux filet, sauce crémeuse au Neufchâtel

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Ingrédients

2 Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf
50 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Neufchâtel Neufchâtel
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Faux filet, sauce crémeuse au Neufchâtel

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30 min.
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Préparation

  1. Couper le fromage en petits morceaux. Pour un goût plus léger, retirer la croûte.
  2. Verser la crème dans une casserole puis la porter à ébullition.
  3. Ajouter le fromage, la moitié du beurre puis laisser fondre le tout.
  4. Mixer la sauce pour obtenir une texture bien lisse, saler, poivrer puis laisser réduire 10 minutes à feu doux.
  5. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle puis saisir la viande quelques minutes de chaque côté en fonction de la cuisson souhaitée : 2 minutes pour une cuisson saignante, 4 minutes puis une cuisson à point.
  6. Servir la viande avec la sauce au fromage.

Régalez-vous !

Conseil : pour une sauce plus corsée, ajouter généreusement du poivre.