Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de poireaux au morbier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poireaux Poireau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
300 g g Morbier Morbier
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de poireaux au morbier

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(83)

Préparation

  1. Émincer les poireaux et l’oignon puis les saisir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter le bouillon de volaille, couvrir d’eau à hauteur puis laisser mijoter 15 minutes.
  3. Ajouter la crème, le morbier en morceaux puis cuire le velouté 10 minutes supplémentaires.
  4. Mixer le velouté avec le sel et le poivre, c’est prêt.
  5. Servir la soupe avec quelques petits croûtons !

Régalez-vous !