Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Poireaux Poireau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
300 g g | Morbier Morbier | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de poireaux au morbier
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer les poireaux et l’oignon puis les saisir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter le bouillon de volaille, couvrir d’eau à hauteur puis laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter la crème, le morbier en morceaux puis cuire le velouté 10 minutes supplémentaires.
- Mixer le velouté avec le sel et le poivre, c’est prêt.
- Servir la soupe avec quelques petits croûtons !
Régalez-vous !