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Ingrédients
2 | Escalopes de dinde Escalope de dinde | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Racine de gingembre
Racine de gingembre (morceau) | ||
2 | Carottes Carotte | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
1 c. à s. c. à s. | Garam Masala Garam Masala | ||
200 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Coriandre Coriandre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKatsu curry japonais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher l’oignon, le gingembre, les carottes et les pommes de terre en morceaux.
- Verser de l’huile dans une cocotte puis ajouter les épices et les légumes. Saisir le tout 5 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes, 30 cl d’eau puis couvrir. Laisser mijoter 30 minutes.
- Mixer la moitié du curry puis mélanger le tout pour obtenir une sauce crémeuse avec des morceaux de légumes.
- Battre l’œuf dans un petit récipient puis tremper les escalopes de viande dedans, puis dans la chapelure.
- Cuire les escalopes 10 minutes dans une poêle avec un peu d’huile. Elles doivent être bien dorées.
- Faire cuire le riz à l’autocuiseur dans deux fois son volume d’eau.
- Servir le katsu curry dans deux assiettes creuses : le riz, les légumes et la viande !
- Rectifier l’assaisonnement avec un peu de sel et d’herbes fraîches.
Régalez-vous !