
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarottes confites au miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon.
- Faire suer l’oignon dans l’huile chaude dans une grande poêle.
- Ajouter les carottes et faire revenir 5 minutes.
- Verser lee vinaigre, la moutarde, le miel et assaisonner.
- Laisser cuire à feu moyen 35 minutes en mélangeant de temps en temps.
Régalez-vous !