Les idées recettes qu'il vous faut !
Carottes confites au miel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Carottes Carotte
1 Oignons blancs Oignon blanc
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carottes confites au miel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(203)

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon.
  2. Faire suer l’oignon dans l’huile chaude dans une grande poêle.
  3. Ajouter les carottes et faire revenir 5 minutes.
  4. Verser lee vinaigre, la moutarde, le miel et assaisonner.
  5. Laisser cuire à feu moyen 35 minutes en mélangeant de temps en temps.

Régalez-vous !