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Ingrédients
500 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
3 | Tomates Tomate | ||
200 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listGratin de poisson à la provençale
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Une recette gourmande, parfaite pour régaler vos proches!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer l’oignon et les gousses d’ail, couper les tomates en quartiers.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce tomate.
- Dans un plat à gratin, déposer les filets de poisson et les recouvrir avec la sauce tomate.
- Disposer les tranches de tomates sur le poisson.
- Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Enfourner le plat et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Vérifier la cuisson avec un couteau.
- C’est prêt ! Servir le gratin de poisson chaud, accompagné de riz ou de légumes.
Régalez-vous !
Conseil : il est possible de réaliser ce plat avec différentes variétés de poisson : thon, saumon, daurade, sole…