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Une recette gourmande et parfaite pour régaler vos proches !

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Ingrédients

500 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
3 Tomates Tomate
200 g g Sauce tomate Sauce tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de poisson à la provençale

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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40 min.
(4)

Préparation

Une recette gourmande, parfaite pour régaler vos proches!

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer l’oignon et les gousses d’ail, couper les tomates en quartiers.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce tomate.
  4. Dans un plat à gratin, déposer les filets de poisson et les recouvrir avec la sauce tomate.
  5. Disposer les tranches de tomates sur le poisson.
  6. Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  7. Enfourner le plat et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Vérifier la cuisson avec un couteau.
  8. C’est prêt ! Servir le gratin de poisson chaud, accompagné de riz ou de légumes.

Régalez-vous !

Conseil : il est possible de réaliser ce plat avec différentes variétés de poisson : thon, saumon, daurade, sole…