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Compotée aux 3 choux

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

200 g g Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles
0,5 Choux-fleurs Chou-fleur
0,5 Chou vert Chou vert
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
2 Filets de dinde Filet de dinde
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Citrons Citron
1 c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Compotée aux 3 choux

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35 min.
(1)

Préparation

Préparation :

  1. Dans un bol, verser 3 cuillères de sauce soja ainsi que du miel.
  2. Ajouter l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron.
  3. Mélanger la marinade.
  4. Faire mariner les filets de dinde dans la préparation.
  5. Réserver.
  6. Couper les choux de Bruxelles en deux.
  7. Emincer le chou-fleur.
  8. Faire de même avec le choux vert.
  9. Disposer les choux au fond du faitout.
  10. Déposer les filets de dinde sur les choux.
  11. Verser deux cuillères à soupe de marinade dans le faitout.
  12. Ajouter les graines de cumin ainsi que des herbes de provence et des rondelles de citron.
  13. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  14. Dresser et déguster !