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Sauté de porc à la normande

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

3 Pommes Pomme
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
3 Endives Endive
400 g g Côtes de porc échine Côte de porc échine
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
30 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
20 cl cl Jus de pomme Jus de pomme
  Solevita
200 g g Champignons Champignon
1 Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre

Sauté de porc à la normande

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50 min.
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Préparation

  1. Dans une poêle, faire chauffer une bonne noix de beurre.
  2. Couper les endives en deux.
  3. Etaler du miel sur les endives, ainsi que du sel, du poivre et des herbes de provence.
  4. Mettre les endives dans la poêle et laisser cuire.
  5. Éplucher et découper la pomme en morceaux.
  6. Les ajouter dans la poêle avec les endives.
  7. Dans un deuxième faitout, faire fondre le beurre.
  8. Découper l’échine de porc en gros morceaux.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre et l’ajouter au faitout.
  10. Une fois cuit, déglacer avec du vinaigre de cidre.
  11. Découper les champignons en morceaux.
  12. Les ajouter à la viande de porc.
  13. Couvrir avec du jus de pomme.
  14. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  15. Ajouter la crème.
  16. Laisser frémir.
  17. Dresser et déguster !