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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
3 | Pommes Pomme | ||
50 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
3 | Endives Endive | ||
400 g g | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
30 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
20 cl cl | Jus de pomme
Jus de pomme | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre |
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+ Create new shopping listSauté de porc à la normande
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Préparation
- Dans une poêle, faire chauffer une bonne noix de beurre.
- Couper les endives en deux.
- Etaler du miel sur les endives, ainsi que du sel, du poivre et des herbes de provence.
- Mettre les endives dans la poêle et laisser cuire.
- Éplucher et découper la pomme en morceaux.
- Les ajouter dans la poêle avec les endives.
- Dans un deuxième faitout, faire fondre le beurre.
- Découper l’échine de porc en gros morceaux.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et l’ajouter au faitout.
- Une fois cuit, déglacer avec du vinaigre de cidre.
- Découper les champignons en morceaux.
- Les ajouter à la viande de porc.
- Couvrir avec du jus de pomme.
- Laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Ajouter la crème.
- Laisser frémir.
- Dresser et déguster !