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Cake raclette pruneaux

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

100 g g Fromage à raclette Fromage à raclette
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
80 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
125 ml ml Lait Lait
  Envia
80 g g Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre

Cake raclette pruneaux

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60 min.
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Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons fumés.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec le lait et la moutarde à l’ancienne.
  3. Assaisonner avec le poivre, les herbes de provence et l’huile.
  4. Incorporer les ingrédients secs.
  5. Mélanger tranquillement jusqu’à disparition de la farine.
  6. Enlever la croûte du fromage à raclette.
  7. Les ajouter à la préparation avec les pruneaux et les lardons.
  8. Ajouter la préparation dans un moule à cake.
  9. Enfourner à 180 degrés pendant 40 minutes.
  10. Déguster !