Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
100 g g | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
80 ml ml | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
125 ml ml | Lait
Lait | ||
80 g g | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
3 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
Farine | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake raclette pruneaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons fumés.
- Dans un bol, battre les œufs avec le lait et la moutarde à l’ancienne.
- Assaisonner avec le poivre, les herbes de provence et l’huile.
- Incorporer les ingrédients secs.
- Mélanger tranquillement jusqu’à disparition de la farine.
- Enlever la croûte du fromage à raclette.
- Les ajouter à la préparation avec les pruneaux et les lardons.
- Ajouter la préparation dans un moule à cake.
- Enfourner à 180 degrés pendant 40 minutes.
- Déguster !