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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
10 | Chorizo Chorizo | ||
200 g g | Camemberts Camembert | ||
40 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCroque cake camembert chorizo
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Battre les œufs dans un grand bol avec la crème, le poivre et le sel.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un moule à cake d’environ 20 cm puis retirer la croûte des tranches de pain de mie et les retailler à la largeur du moule si besoin.
- Déposer une couche de pain de mie dans le fond du moule, verser un quart du mélange crème-œufs, quelques tranches de chorizo et la moitié du camembert.
- Renouveler l’opération deux fois puis terminer par le mélange crème-œuf restant et l’emmental.
- Enfourner pour 25 minutes puis laisser refroidir 15 minutes avant de démouler et de servir.
Régalez-vous !