Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
180 g g | Farine
Farine | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
15 cl cl | Lait
Lait | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Chorizo Chorizo | ||
100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
100 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake au chorizo et aux olives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait et l’huile d’olive.
- Ajouter la farine et la levure. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Retirer la peau du chorizo puis le couper en morceaux.
- Ajouter les morceaux au mélange avec les olives et le fromage. Saler et poivrer.
- Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner 40 minutes.
À partager avec vos proches !