Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake au chorizo et aux olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
180 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
15 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Chorizo Chorizo
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
100 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cake au chorizo et aux olives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(639)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait et l’huile d’olive.
  3. Ajouter la farine et la levure. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Retirer la peau du chorizo puis le couper en morceaux.
  5. Ajouter les morceaux au mélange avec les olives et le fromage. Saler et poivrer.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner 40 minutes.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Moule à cake Fouet