
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes | ||
200 g g | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
3 | Œufs Œuf | ||
180 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
15 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini cakes apéro au Boursin et aux tomates
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les tomates en morceaux puis émietter le boursin.
- Casser les œufs dans un bol puis ajouter l’huile d’olive, le lait, la farine, le sel, le poivre et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
- Ajouter la garniture du cake : les tomates, le boursin et le fromage râpé.
- Verser la préparation dans des mini moules à cake recouverts de papier cuisson puis enfourner le tout pendant 30 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez ajouter du thon en boîte dans le cake !