Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini cakes apéro au Boursin et aux tomates

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes
200 g g Tomates Tomate
1 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
3 Œufs Œuf
180 g g Farine Farine
  Navarre
1 Levure chimique Levure chimique
  Navarre
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
15 cl cl Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini cakes apéro au Boursin et aux tomates

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(214)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates en morceaux puis émietter le boursin.
  3. Casser les œufs dans un bol puis ajouter l’huile d’olive, le lait, la farine, le sel, le poivre et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Ajouter la garniture du cake : les tomates, le boursin et le fromage râpé.
  5. Verser la préparation dans des mini moules à cake recouverts de papier cuisson puis enfourner le tout pendant 30 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez ajouter du thon en boîte dans le cake !