Les idées recettes qu'il vous faut !
Pains pita gratinés à la mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains pita Pain pita
1 Mozzarella Mozzarella
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Persil Persil
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Pains pita gratinés à la mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(215)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la mozzarella en tranches.
  3. Disposer les pains pitas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis ajouter la mozzarella sur le dessus.
  4. Enfourner entre 5 à 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, émincer finement la gousse d’ail et le persil.
  6. Faire fondre le beurre puis ajouter le persil et le beurre.
  7. Ajouter un peu de beurre persillé fondu sur les pitas à la sortie du four.

Et maintenant, bon appétit !