
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPains pita gratinés à la mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la mozzarella en tranches.
- Disposer les pains pitas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis ajouter la mozzarella sur le dessus.
- Enfourner entre 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, émincer finement la gousse d’ail et le persil.
- Faire fondre le beurre puis ajouter le persil et le beurre.
- Ajouter un peu de beurre persillé fondu sur les pitas à la sortie du four.
Et maintenant, bon appétit !