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Samossas grecs - Tyropitakia

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Ingrédients

250 g g Feta Feta
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 c. à s. c. à s. Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette
50 g g Beurre Beurre
  Envia
500 g g Pâte filo Pâte filo

Samossas grecs - Tyropitakia

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35 min.
(62)

Préparation

  1. Ecraser la feta dans une terrine avec une fourchette, ajouter le parmesan, les œufs, 1 c-à-s de chaqueherbeet le poivre.
  2. Découper la pâte en lanières de 25x5 cm. Badigeonner chacune d'elle de beurre fondu.
  3. Déposer une boule du mélange au fromage à un bout puis plier un coin de façon à former un triangle. Replier jusqu'à épuisement de la pâte de façon à obtenir une superposition de couches de filo.
  4. Disposer les triangles sur une plaque beurrée ou une feuille de papier cuisson, badigeonner de beurre et faire cuire pendant 15 minutes à four (200°C) afin qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.

Et maintenant, bon appétit !