
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Feta Feta | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 | Œufs Œuf | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Ciboulette Ciboulette | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Pâte filo Pâte filo |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSamossas grecs - Tyropitakia
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ecraser la feta dans une terrine avec une fourchette, ajouter le parmesan, les œufs, 1 c-à-s de chaqueherbeet le poivre.
- Découper la pâte en lanières de 25x5 cm. Badigeonner chacune d'elle de beurre fondu.
- Déposer une boule du mélange au fromage à un bout puis plier un coin de façon à former un triangle. Replier jusqu'à épuisement de la pâte de façon à obtenir une superposition de couches de filo.
- Disposer les triangles sur une plaque beurrée ou une feuille de papier cuisson, badigeonner de beurre et faire cuire pendant 15 minutes à four (200°C) afin qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.
Et maintenant, bon appétit !