Les idées recettes qu'il vous faut !
Samossas grecs - Tyropitakia

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Feta Feta
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 c. à s. c. à s. Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette
50 g g Beurre Beurre
  Envia
500 g g Pâte filo Pâte filo

Samossas grecs - Tyropitakia

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(171)

Préparation

  1. Ecraser la feta dans une terrine avec une fourchette, ajouter le parmesan, les œufs, 1 c-à-s de chaqueherbeet le poivre.
  2. Découper la pâte en lanières de 25x5 cm. Badigeonner chacune d'elle de beurre fondu.
  3. Déposer une boule du mélange au fromage à un bout puis plier un coin de façon à former un triangle. Replier jusqu'à épuisement de la pâte de façon à obtenir une superposition de couches de filo.
  4. Disposer les triangles sur une plaque beurrée ou une feuille de papier cuisson, badigeonner de beurre et faire cuire pendant 15 minutes à four (200°C) afin qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.

Et maintenant, bon appétit !