Les idées recettes qu'il vous faut !
Fêta psiti

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Feta Feta
3 Tomates Tomate
40 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fêta psiti

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Rincer et couper les tomates en tranches et les poivrons confits en lamelles.
  3. Peler et hacher l’ail.
  4. Poivrer la feta puis la saupoudrer de piment et d’origan. La disposer dans un plat allant au four puis ajouter l’ail, les tranches de tomates et les poivrons.
  5. Arroser d’huile d’olive et enfourner 12 minutes.

Et maintenant, bon appétit !