
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Feta Feta | ||
3 | Tomates Tomate | ||
40 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFêta psiti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Rincer et couper les tomates en tranches et les poivrons confits en lamelles.
- Peler et hacher l’ail.
- Poivrer la feta puis la saupoudrer de piment et d’origan. La disposer dans un plat allant au four puis ajouter l’ail, les tranches de tomates et les poivrons.
- Arroser d’huile d’olive et enfourner 12 minutes.
Et maintenant, bon appétit !