Les idées recettes qu'il vous faut !
Breakfast sandwich coréen

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Une vrai surprise pour les gourmands !"

Ingrédients

3 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
1 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
1 tranches tranche Emmental Emmental
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Ciboulette Ciboulette

Breakfast sandwich coréen

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(104)

Préparation

  1. Dans un récipient, battre les jaunes d’oeufs en omelette, ajouter le sel et le poivre.
  2. Sur un feu moyen/vif, verser un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  3. Placer les oeufs dans la poêle.
  4. Couper une tranche de pain en deux et les tremper des 2 côtés dans les œufs.
  5. Laisser dorer sur feu moyen.
  6. Retourner l’omelette et le pain.
  7. Ajouter la tranche de jambon, le fromage et rabattre les côtés de l’omelette puis replier en 2.
  8. Laisser dorer.
  9. Dresser et déguster.

Régalez-vous !