
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
1 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
1 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
1 tranches tranche | Emmental Emmental | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBreakfast sandwich coréen
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un récipient, battre les jaunes d’oeufs en omelette, ajouter le sel et le poivre.
- Sur un feu moyen/vif, verser un filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Placer les oeufs dans la poêle.
- Couper une tranche de pain en deux et les tremper des 2 côtés dans les œufs.
- Laisser dorer sur feu moyen.
- Retourner l’omelette et le pain.
- Ajouter la tranche de jambon, le fromage et rabattre les côtés de l’omelette puis replier en 2.
- Laisser dorer.
- Dresser et déguster.
Régalez-vous !