
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 unités unité | Morilles séchées Morille séchée | ||
4 unités unité | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs cocottes aux morilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réhydrater les morilles dans un bol d’eau chaude pendant 5 minutes.
- Casser les œufs entiers dans les ramequins puis ajouter un peu de crème, le sel et le poivre.
- Couper les morilles en deux puis les ajouter dans les ramequins.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les œufs cocotte aux morilles 8 minutes.
- C’est prêt. Servir avec quelques tartines de pain grillé !
Et maintenant, bon appétit