
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Œufs de caille Œuf de caille | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
50 g g | Morbier Morbier | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMouillettes d’œufs cocottes au Morbier
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C sur grill.
- Couper 10 morceaux de pain dans la baguette.
- Retirer la moitié de la mie sur chaque tranche afin d’obtenir des coquetiers en pain.
- Les disposer sur une plaque de four et beurrer l’intérieur.
- Casser un œuf dans chaque tranche de pain, ajouter le Morbier puis poivrer.
- Enfourner pendant 4 minutes.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Varier de pain en prenant des pains aux céréales.