
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Concombres Concombre | ||
400 g g | Mâche Mâche | ||
1 | Citrons Citron | ||
300 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGaspacho de mâche, concombre et citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et ouvrir les concombres dans la longueur. Retirer les pépins et en couper 4 en gros morceaux. Passer le 5ème à la mandoline pour réaliser des tagliatelles de concombre. Les saler légèrement et réserver dans un bol au frais.
- Nettoyer et essorer la mâche. En réserver une poignée au frais.
- Placer dans le bol d’un blender les concombres en morceaux, la mâche, le jus de citron, le yaourt grec et 1 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et mixer.
- Servir avec les tagliatelles de concombre, quelques feuilles de mâche et la ciboulette.
Et maintenant, bon appétit !