Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaspacho de mâche, concombre et citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Concombres Concombre
400 g g Mâche Mâche
1 Citrons Citron
300 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho de mâche, concombre et citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(45)

Préparation

  1. Rincer et ouvrir les concombres dans la longueur. Retirer les pépins et en couper 4 en gros morceaux. Passer le 5ème à la mandoline pour réaliser des tagliatelles de concombre. Les saler légèrement et réserver dans un bol au frais.
  2. Nettoyer et essorer la mâche. En réserver une poignée au frais.
  3. Placer dans le bol d’un blender les concombres en morceaux, la mâche, le jus de citron, le yaourt grec et 1 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et mixer.
  4. Servir avec les tagliatelles de concombre, quelques feuilles de mâche et la ciboulette.

Et maintenant, bon appétit !