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Ingrédients
1 | Concombres Concombre | ||
7 | Tomates Tomate | ||
3 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
200 g g | Haricots rouges Haricots rouges | ||
10 cl cl | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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Sel fin Sel fin | |||
1 c. à s. c. à s. | Poivre noir
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+ Create new shopping listGaspacho aux haricots rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et couper en tronçons le concombre. Rincer et couper en quatre les tomates et les oignons. Épépiner et couper en gros morceaux 3 poivrons.
- Mélanger tous les légumes coupés avec 1 c-à-s de sucre, 1 c-à-c de sel, 1 c-à-c de poivre, l’huile et le vinaigre. Laisser mariner 1 nuit au frais.
- Égoutter et rincer les haricots. Épépiner et couper en petits dés le poivron rouge restant.
- Mixer les légumes marinés avec leur marinade et 200 g de haricots rouges rincés. Rectifier l’assaisonnement et détendre si besoin avec de l’eau.
- Servir les gaspachos dans 4 bols.
Et maintenant, bon appétit !