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Beignets croustillants aubergine, chèvre et miel

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Ingrédients

1 Aubergines Aubergine
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
2 Œufs Œuf
120 g g Farine Farine
  Navarre
50 ml ml Lait Lait
  Envia
50 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Basilic Basilic
150 ml ml Huile d'arachide Huile d'arachide
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Beignets croustillants aubergine, chèvre et miel

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20 min.
(180)

Préparation

  1. Mélanger le lait, les oeufs et la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène. Saler et poivrer au goût.
  2. Laver l’aubergine et la couper en tranches épaisses. Laver le basilic.
  3. Tremper les tranches d’aubergine dans la pâte à beignet réalisée.
  4. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire frire les tranches d’aubergine de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. Couper la bûche de chèvre en tranches.
  6. Placer une tranche de chèvre sur chaque beignet d’aubergine et décorer d’un filet de miel et d’une feuille de basilic.

Et maintenant, bon appétit !