
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
Basilic Basilic | |||
150 ml ml | Huile d'arachide Huile d'arachide | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeignets croustillants aubergine, chèvre et miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le lait, les oeufs et la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène. Saler et poivrer au goût.
- Laver l’aubergine et la couper en tranches épaisses. Laver le basilic.
- Tremper les tranches d’aubergine dans la pâte à beignet réalisée.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire frire les tranches d’aubergine de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Couper la bûche de chèvre en tranches.
- Placer une tranche de chèvre sur chaque beignet d’aubergine et décorer d’un filet de miel et d’une feuille de basilic.
Et maintenant, bon appétit !