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Ingrédients
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+ Create new shopping listSalade mexicaine à l’avocat et haricots rouges
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Préparation
- Verser le mélange mexicain dans une passoire, rincer le tout et bien les égoutter.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
- Nettoyer les tomates cerises et les couper en quatre. Mélanger le tout.
- Éplucher l'avocat, le dénoyauter et le couper en dés. Le mélanger à 1 c-à-s de jus de citron vert et l'incorporer délicatement à la salade.
- Mélanger le piment moulu à l'huile d'olive, ajouter 1 c-à-s de jus de citron vert, le sirop d'érable et un peu de sel. Si besoin, ajouter du jus de citron vert. Y incorporer la salade, couvrir et laisser reposer pendant au moins 30minutes.
- Servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !Conseil: Pour donner encore plus de saveur à votre salade, ajoutez de la coriandre fraîche avant de servir.
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides36
g
Protéines13
g
Calories415
Kilojoules1736