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Salade d'emmental, radis et noix

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Ingrédients

1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
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2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Huile de noix Huile de noix
2 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Emmental Emmental
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
200 g g Radis Radis
50 g g Noix Noix
125 g g Mâche Mâche
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade d'emmental, radis et noix

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25 min.
(54)

Préparation

  1. Laver le ciboulette, le sécher, puis ciseler finement les feuilles.
  2. Mélanger la crème épaisse, la moutarde, l’huile et le lait. Saler, poivrer et ajouter une pincée de sucre.
  3. Couper l'emmental en petits dés.
  4. Nettoyer les oignons nouveaux et les radis, couper les oignons en fines rondelles et les radis en petits dés. Mélanger les ingrédients à la sauce et laisser reposer au moins 1heure au réfrigérateur.
  5. Faire dorer légèrement les noix dans une poêle sans matière grasse. Les laisser refroidir puis les hacher grossièrement.
  6. Laver et essorer la mâche.
  7. Vérifier l’assaisonnement de la préparation au fromage, la disposer sur la mâche et décorer avec les noix.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides5 g Protéines19 g Calories457 Kilojoules1910