
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade d'emmental, radis et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le ciboulette, le sécher, puis ciseler finement les feuilles.
- Mélanger la crème épaisse, la moutarde, l’huile et le lait. Saler, poivrer et ajouter une pincée de sucre.
- Couper l'emmental en petits dés.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les radis, couper les oignons en fines rondelles et les radis en petits dés. Mélanger les ingrédients à la sauce et laisser reposer au moins 1heure au réfrigérateur.
- Faire dorer légèrement les noix dans une poêle sans matière grasse. Les laisser refroidir puis les hacher grossièrement.
- Laver et essorer la mâche.
- Vérifier l’assaisonnement de la préparation au fromage, la disposer sur la mâche et décorer avec les noix.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides5
g
Protéines19
g
Calories457
Kilojoules1910