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Ingrédients
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de noix Huile de noix | ||
2 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
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Sucre
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200 g g | Emmental Emmental | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
200 g g | Radis Radis | ||
50 g g | Noix Noix | ||
125 g g | Mâche Mâche | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade d'emmental, radis et noix
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Préparation
- Laver le ciboulette, le sécher, puis ciseler finement les feuilles.
- Mélanger la crème épaisse, la moutarde, l’huile et le lait. Saler, poivrer et ajouter une pincée de sucre.
- Couper l'emmental en petits dés.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les radis, couper les oignons en fines rondelles et les radis en petits dés. Mélanger les ingrédients à la sauce et laisser reposer au moins 1heure au réfrigérateur.
- Faire dorer légèrement les noix dans une poêle sans matière grasse. Les laisser refroidir puis les hacher grossièrement.
- Laver et essorer la mâche.
- Vérifier l’assaisonnement de la préparation au fromage, la disposer sur la mâche et décorer avec les noix.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides5
g
Protéines19
g
Calories457
Kilojoules1910