Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de printemps

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Salade verte Salade verte
(Laitue)
20 g g Radis Radis
120 g g Fèves Fève
1 Concombres Concombre

Pour la vinaigrette :

50 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
1 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de printemps

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(15)

Préparation

  1. Mixer la betterave avec l’huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Assaisonner.
  2. Laver la laitue et les radis. Couper les fanes des radis et les tailler en rondelles. Éplucher et tailler la moitié du concombre en rondelles.
  3. Dans un grand bol, mélanger les feuilles laitue, les radis, les fèves et le concombre.
  4. Répartir la salade dans les assiettes, accompagnée de la vinaigrette à la rhubarbe.

Régalez-vous !