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Salade d'haricots verts à la noix de coco

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Ingrédients

600 g g Haricots verts Haricot vert
2 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
150 ml ml Lait de coco Lait de coco
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Poivrons rouges Poivron rouge
3 c. à s. c. à s. Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
Sel fin Sel fin

Salade d'haricots verts à la noix de coco

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30 min.
(19)

Préparation

  1. Nettoyer les haricots et les cuire 15 à 18 minutes dans de l’eau bouillante salée. Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  2. Faire chauffer le piment dans l’huile pendant 1 minute. Ajouter le lait de coco, le sel et le curry, puis laisser cuire 1minute. Rectifier l’assaisonnement avec le jus de citron et, si nécessaire, un peu plus de curry. Ajouter les haricots verts.
  3. Peler l’oignon, le couper en deux puis en fines tranches.
  4. Nettoyer le poivron rouge, l’épépiner et le couper en petits cubes.
  5. Ajouter l’oignon, le poivron et la sauce à la noix de coco aux haricots. Laisser mariner au moins 1heure.
  6. Avant de servir faire dorer légèrement dans une poêle sans matière grasse la noix de coco râpée. Vérifier l’assaisonnement de la salade et saupoudrer la noix de coco râpée sur la salade.

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Informations nutritionnelles

Lipides11 g Glucides10 g Protéines6 g Calories166 Kilojoules697