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Ingrédients
400 g g | Feta Feta | ||
2 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
5 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
25 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
1 | Citrons Citron | ||
10 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade de concombre et sticks de feta panés
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Préparation
- Laver le concombre et le détailler en fines tranches. Peler et ciseler l’oignon rouge.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la moitié des olives égouttées et une pincée d’herbes de Provence. Assaisonner de sel, poivre, 3 c-à-s d’huile d’olive et du jus de citron.
- Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle.
- Égoutter la feta en l’épongeant bien sur du papier absorbant. Détailler le fromage en 8 larges bâtonnets.
- Préparer une assiette avec 3 c-à-s de farine, une autre avec les œufs battus puis une dernière avec 5 c-à-s de chapelure.
- Passer les bâtonnets de feta dans chaque assiette dans l’ordre suivant : farine, œuf, chapelure. Les griller aussitôt dans la poêle.
- Servir avec la salade.
Et maintenant bon appétit !