
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Feta Feta | ||
2 | Œufs Œuf | ||
3 c-à-s c-à-s | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
![]() | |||
5 c-à-s c-à-s | Chapelure Chapelure | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
25 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
10 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Salade de concombre et sticks de feta panés
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30
min.
(8)
Préparation
- Laver le concombre et le détailler en fines tranches. Peler et ciseler l’oignon rouge.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la moitié des olives égouttées et une pincée d’herbes de Provence. Assaisonner de sel, poivre, 3 c-à-s d’huile d’olive et du jus de citron.
- Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle.
- Égoutter la feta en l’épongeant bien sur du papier absorbant. Détailler le fromage en 8 larges bâtonnets.
- Préparer une assiette avec 3 c-à-s de farine, une autre avec les œufs battus puis une dernière avec 5 c-à-s de chapelure.
- Passer les bâtonnets de feta dans chaque assiette dans l’ordre suivant : farine, œuf, chapelure. Les griller aussitôt dans la poêle.
- Servir avec la salade.
Et maintenant bon appétit !